Dlocal

Quiero la.devolucion de mi dinero por estafa

Buenas tardes hice una compra el 1 de diciembre del [números] de un carro eléctrico para mi hijo el cual costaba [números].[números] más 20.[números] de envío en total pague [números].[números] el juguete que me llegó a ala.casa no corresponde a la descripción del que estaban promocionando el juguéte era un carro eléctrico para que el.niño.montars en el pero llegó hoy 4 de enero de [números] fue un carrito pequeño de pilas exijo que le devuelvan mi dinero y recojan su producto no es lo que yo estaba esperando

Deysi C  Solución rechazada:

Hola buen día hasta la fecha no me han enviado ningún mensaje referente a la reclamación que hice no me han dado solucion

10 de Enero a las 13:53 hs.Responder