Dlocal

Que me reintegren el dinero y terminen con los debitos

Debitaron de mi cuenta como lo siguen haciendo desde hace tiempo y he realizado denuncias que no han tenido respuesta alguna, hoy me encuentro con que la empresa denunciada ha debitado de mi cuenta bancaria la suma de pesos [números],50 con fecha del 31 de julio del [números] y lo siguen haciendo no se a quien recurrir para terminar con ese problema, los hackers ingresan y mueven mi cuenta como ellos quieren aun cuando he cambiado en reiteradas oportunidades usuarios y contraseñas.

CESAR H

Esa empresa debe ser todo fantasma porque en reiteradas oportunidades me hicieron débitos No autorizados entonces necesito que me devuelvan el dinero y me dejen de debitar y el banco se encargue también de cuidar el dinero de los clientes porque si no voy a cerrar mi cuenta definitivamente es una vergüenza lo que hacen con los bancos y los bancos tampoco nos dan una seguridad porque si no voy a tener que tener un banco en mi casa algo imposible porque es lo que gano como jubilado Entonces si va a seguir así la cuestión en este país No vale la pena vivir

01 de Agosto a las 11:48 hs.Responder
CESAR H  Solución rechazada:

No me lo solucionaron en ningún momento y me siguen debitando de la cuenta los importes que antes lo venían haciendo Entonces no sé qué hacer ya con esta gente porque me están Vaciando la cuenta del banco y no voy a poder continuar de esa manera salvo que se es la cuenta pero me perjudica porque es la única que tengo para cobrar mi jubilación Muchas gracias

08 de Agosto a las 9:59 hs.Responder
CESAR H  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución además me continúan haciendo débitos en ningún momento me devolvieron el dinero Esa empresa es una basura y son delincuentes entonces creo que voy a esperar directamente a la justicia nacional a los efectos de que se termine esa situación no podemos seguir así que nos sigan robando a diestra y siniestra lo poco que podemos tener nosotros en el banco en lo mío suma una total aproximado de $11,*** aproximadamente que para mí como jubilado es bastante

21 de Agosto a las 10:38 hs.Responder
CESAR H  Solución rechazada:

Nunca me dieron una solución y nunca me devolvieron el dinero y aun siguen debitando cuando yo Nunca autorice débitos en mi cuenta del banco y ahora elevare una denuncia al banco central. Muchas gracias y espero que me den una solución urgente.

21 de Agosto a las 10:59 hs.Responder
CESAR H  Solución rechazada:

Y tengo que decir No solucionado porque nunca me respondieron absolutamente nada ni tampoco me dejaron de evitar en mi cuenta del banco los importes que me venían debitando hoy me fijé y siguen debitando desde local lo que siempre me están debitando todos los meses o sea que no tengo ninguna respuesta ni del banco ni de la empresa está llamada de local hasta el momento no tengo respuesta y le voy a iniciar el juicio no hay otra solución porque ellos siguen manejando mi dinero de alguna manera y el banco Aparentemente no puede hacer nada entonces voy a tomar medidas de otra clase Muchas gracias

03 de Setiembre a las 11:31 hs.Responder
CESAR H  Solución rechazada:

DLO*PAYMENT PRICE - CABA esta es la empresa que me hace debitar de la cuenta bancaria todos los meses valores que desconozco, he tratado de ponerme en contacto pero no tienen dirección ni pagina en internet, es una verguenza lo que hacen y en este país parece que todo esta permitido, por favor si me buscan una solución les aagradecería ya no se a donde denunciar pues no tienen dirección y el banco no se hace cargo de nada. Muchas gracias, saludo atte, CESAR RICARTE

04 de Setiembre a las 16:11 hs.Responder