Dlocal

Producto comprado y que ha llegado

El día 19/12/[números], realicé una compra de un sofá cama con mesa auxiliar. Me enviaron un link para seguir el pedido el cual no abre, porque dicen que lo enviaron por costco con la siguiente guía ug[números]yp, el pedido es el número [números]-taw[números].
a la fecha no ha llegado, también dicen que para cualquier inconveniente que envie al [email protected] en el cual no hay respuesta de nada

JANNETH B

Estoy en esa situación. Habrás recibo ya el producto. También hice el pago por el sofá. Pero aún nada

15 de Enero a las 23:39 hs.Responder
JANNETH B

No aún no obtengo ningún tipo de respuestas, no tengo guía nada. Es angustiante porque ese dinero fue un encargo. Me envían de un lado a otro y el teléfono que registran nunca responden. Es muy preocupante.

Isabel M  Solución rechazada:

No han solucionado porque no me han entregado el producto como tampoco me han devuelto el dinero.

20 de Enero a las 9:54 hs.Responder
Isabel M  Solución rechazada:

Porque Dlocal es una empresa ficticia que está realizando robos, ofreciendo productos de otras empresas las cuales no se enterarán que dlocal recauda dineros para su beneficios en nombre de ellos.
Dentro de esas empresas está Wayfald y otras

01 de Febrero a las 13:40 hs.Responder
Isabel M  Solución rechazada:

Ahora, por ejemplo ustedes (tuquejasuma), debe ser también una subsidiaria de dlocal, ya que no hacen sino preguntar. Esto será para burlarse de la gente que como yo hemos caído en tales fachadas.

01 de Febrero a las 13:45 hs.Responder
Isabel M  Solución rechazada:

Estoy ofendida, son todos unos ladrones, estafadores

01 de Febrero a las 13:52 hs.Responder
Isabel M  Solución rechazada:

Porque no me han entregado el producto y tampoco me han devuelto el dinero

15 de Febrero a las 7:41 hs.Responder