Dlocal

Producto casco mot inteligente con gravadora de video no enviado

Cordial saludo señores dlocal colombia sas
compre un casco de moto inteligente con gravadora de video con codigo unico cus [números]. Motivo w***coasrip.com [números]-djo[números] con consignación realizada a su empresa el 29/12/[números] por valor de $ [números].[números], in cluido envió, con número de orden de aprobación [números]. Sin que al momento me ayan enviado el producto. El día 19 de enero del [números] me llego un mobile phone hlder el cual no es producto que yo pedi. Agradezco muy cordialmente me realicen el envio del producto que pedi. Gracias.

Cordial saludo señores dlocal colombia sas