Dlocal

Pedido se cobra y no llega nunca

Hice una compra por valor de [números].[números] el dia 5 mayo [números].
deseo verificar que paso con el pedido. Nunca llegó.
deseo el producto o la devolución del dinero
mil gracias por su respuesta.

Hice una compra por valor de [números].[números] el dia 5 mayo [números].
deseo verificar que paso con el pedido. Nunca llegó.
deseo el producto o la devolución del dinero
mil gracias por su respuesta.

PEDIDO NUNCA LLEGA.
El pedido realizado a principios de mayo no tiene reporte ni códigos para seguimiento. Aparece entregado a finales de junio, pero la verdad es que nunca me fue entregado y no me dan reporte, ni soporte de dicha entrega, ni se me proporcionan los datos de la empresa local encargada para poderle hacer seguimiento personal o verificar la transparencia de la entrega.
A cambio se me ofrece un reembolso del 60% del valor pagado y no estoy de acuerdo ya que a mi se me fue debitado de mi cuenta el ***% del valor total de los productos.
SI esto le pasa a mas clientes y de todos sacan el 40% de sus valores totales, esto se vuelve un negocio movido y lucrado por el robo y el abuso a la buena fe del cliente, es mi conclusión.
Sigo atenta a una posible solución: Que se proporcionen datos de la empresa local de entrega, la devolución total del monto pagado o los productos comprados.

10 de Julio a las 11:47 hs.Responder

No fue solucionado.
Desde que ofrecieron reconocer parte del pago y yo les dije que no, no volvieron a escribir.

20 de Julio a las 9:45 hs.Responder
Marcela  Solución rechazada:

Porque ofrecieron devolverme una parte del valor y no todo completo. Yo no pagué una parte del pedido, lo pagué todo completo.
Gracias

04 de Agosto a las 19:08 hs.Responder