Dlocal

Pedido que nunca llego

El día 29 de agosto de [números] realice consignación en efecty del municipio de neira por [números].[números] por compra que hice virtual. En el envio se pago el correspondiente seguro realizó un pago con destino al cliente empresarial
dlocal colombia sas, proyecto dlocal, sin embargo, no recibi el producto por el cual pague, por

según el rastreo aparece que el pedido ya fue entregado con el # lcwl[números]yq

solcito la devolución del dinero correspondiente a la orden de servicio número [números]

beatriz E  Solución rechazada:

No me han desembolsado el reintegro ni mucho menos me han solicitado a q número de cuenta

30 de Octubre a las 16:15 hs.Responder