Dlocal

Pedido no recibido

Hice un pedido de un conjunto de de blusa, pantalones y otros accesorios. Por el valor de ,$46.[números] número de transacción [números] , dirección ip
[números].30.25.27 y no me han enviado la factura de compra y tampoco el pedido. Desde el 7 de noviembre.no me han enviado mi pedido.

Carmen G  Solución rechazada:

Solo me dio el nom bre de la empresa a la cual le compré la ropa y tal empresa no se muestra por nnguna parte sólo quejas de INTERNATIONAL TRADE CO.LIMITED y el link que me dieron para ubicarla no existe tambien me dijeron que ellos no eran responsables del pedido slo de recibir el pago ¿Qé tal?

01 de Diciembre a las 14:46 hs.Responder
Carmen G  Solución rechazada:

No porque no me devolvieron el dinero y tampoco llegó el pedido. Me dijeron que ellos solo recaudaban dinero y qué la empresa de venta de ropa era la que había aquí contactar. Me dieron una dirección de correo de una empresa China y el enlace ya no existe. No me resolvieron nada.

12 de Diciembre a las 18:48 hs.Responder