Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Realice pago el día 8 de noviembre por dos productos, a la fecha no he recibido información alguna del pedido
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Buenos días,
22 de Noviembre a las 13:43 hs.ResponderRecibí un correo por parte del proveedor comunicando que el pedido había sido despachado y un numero de guía, al consultar la guía dice que no existe ningún despacho con ese número de guía, por lo que considero que no me han resuelto nada aún.
Anexo respuesta consulta de guía.
Me informaron que el pedido había tenido problemas en Aduanas, que si lo reenviaban o hacían la devolución del dinero, solicite la devolución y aun no lo han hecho
18 de Diciembre a las 10:08 hs.ResponderDLocal debe responderme por mi dinero ya que ellos garantizan la entrega del producto o la devolución del dinero
05 de Enero a las 13:31 hs.ResponderEsta página es una estafa, solicite dos productos, un coche para niña y una silla ergonómica y me enviaron un espaldar de postura y un carrito de pasta pequeño.
17 de Enero a las 12:24 hs.ResponderAgradezco y difundan que no compren en estas paginas
DLocal esta estafando a los compradores, ofrecen un producto y te envían otro totalmente distinto, pague por una silla ergonómica y me enviaron un espaldar reposador de postura y también compre un coche eléctrico infantil y enviaron dos carritos de pasta, una total burla.
28 de Enero a las 16:59 hs.Responder