Dlocal

Pagué y nunca llegó el pedido

Compré unas remeras que ofrecían, pagué con débito en 6 cuotas, todavía lo estoy pagando. Al principio me agradecieron la compra pero después no llegó nunca el producto y no logré comunicarme más con ellos.
evidentemente es una e***** porque veo varias personas con el mismo inconveniente. Haré un stop debit para que la tarjeta también se de por enterada que no entregan la mercadería.

RICARDO R

A TRAVES DE INSTAGRAN COMPRÉ UNA OFERTA DE 2 LINTERNAS Y LA PAGUE CON MERCADO PAGO, NI DLOCAL NI MP SE HACEN CARGO.ES UNA ESTAFA AVALADO POR MERCADO PAGO. SON COMPLICES

22 de Setiembre a las 8:31 hs.Responder
Andrés M  Solución rechazada:

Nunca se volvieron a comunicar. Una vez que informaron que recibieron el pago, nunca más pude comunicarme con ellos.....

22 de Setiembre a las 18:14 hs.Responder
Andrés M  Solución rechazada:

Lo que tampoco entiendo es cómo las Tarjetas de crédito, con las quejas que deben recibir por estos temas no le cierran las puertas a estas tiendas y les siguen pagando!!!!

22 de Setiembre a las 18:16 hs.Responder