Dlocal

Pagué el producto de la compra y no me llegó

Compré el 23 de marzo un par de maletas por la cantidad de $ [números].52
realicé el pago con mi tarjeta de debito, no he recibido ninguna información hasta la fecha sobre mi entrega cuando decía en la compra que en una semana máximo llegaba mi producto de compra, como hago para resolver esto no tengo más información a donde dirijirme, ojalá me puedan orientar y definitivo por línea no vuelvo a hacer ni recomendar comprar. Gracias

Compré el 23 de marzo un par de maletas por la cantidad de $ [números].52

Leticia G

No he recibido noticia alguna si me enviaran lo que compré o me regresarán mi dinero

17 de Abril a las 10:17 hs.Responder

Espero respuesta alguna Gracias

17 de Abril a las 10:18 hs.Responder
Leticia G

La empresa en la que hice la compra y no recomiendo es :
"pay.dlocal.com"

17 de Abril a las 10:27 hs.Responder
Leticia G  Solución rechazada:

No he recibido propuesta ni solución alguna al respecto, gracias por su ayuda e insistencia ojalá respondan

18 de Abril a las 10:32 hs.Responder
Leticia G  Solución rechazada:

No he tenido respuesta alguna, sigo esperando

20 de Abril a las 11:50 hs.Responder
Leticia G  Solución rechazada:

Ya lleva mucho tiempo y nada, ni lo que compré ni mi dinero, nada, no recomiendo comprar en linea

20 de Abril a las 11:52 hs.Responder
Leticia G  Solución rechazada:

No compren por línea, es FRAUDE, pagas y nunca te llega lo que compraste y además nadie te responde ya, no regales tu dinero con supuestos productos muy baratos

22 de Abril a las 4:34 hs.Responder
Leticia G  Solución rechazada:

No he recibido noticia, información y mucho menos solución alguna a mi reclamo, sigo aún en espera de solución, gracias por su intervención

30 de Abril a las 14:01 hs.Responder