Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Hola, que tal. Disculpe la molestia, necesito de su ayuda para recuperar mi dinero. Realice un pedido de shein, fue cobrado y despues lo cancele. Me diriji a mi banco (bancoppel) para saber si podía recuperarlo y me dijeron que tratarse directamente con ebanx y así lo hice, pero su respuesta fue que mi dinero esta con ustedes.
le envío captura de pantalla de mi estado de cuenta, ahí viene la referencia y la fecha de cobro. Por otra parte añado foto de captura del pedido que realicé y el correo que recibí de parte de shein. Y finalmente la respuesta por parte de ebanx.
cabe mencionar que el pedido fue realizado el día 28 de marzo de [números] y fue cancelado ese mismo día y solicite reembolso, pero al día siguiente, 29 de marzo, fue cobrado por ebanx de mi tarjeta bancoppel.
mi tarjeta tiene terminación [números] y el monto cobrado fue de $[números].16 pesos mexicanos.
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…