Dlocal

Ofrecen un árbol de 2 metros y envían uno de 20 centímetros

El 19 de octubre del año [números] cancelé a travez de efecty $[números]:[números] por un árbol de navidad que según el video mediante el cual lo ofrecían era de aproximadamente dos metros de alto, con luces incorporadas y que se armaba prácticamente solo electrónicamente. Espere el tiempo prudencial y después de algunos reclamos a travez de ustedes me llegó un arbolito de 20 centímetros aproximadamente y cuyo valor comercial no supera los cuatro mil pesos y con lo cual me manifestaron que ya quedaba cumplido mi pedido, por lo cual considero que fui e*****do, porque el producto que me llegó no se aproxima en absoluto al ofrecido, por lo cual solicito respetuosamente a ustedes su valiosa intervención para que me sea reembolsado el valor pagado o se me envíe el producto real ofrecido en el video.

Jorge M  Solución rechazada:

No me han proporcionado ninguna propuesta, ni me reembolsan el dinero ni me envían el producto de acuerdo a lo ofrecido.

01 de Marzo a las 7:12 hs.Responder
Jorge M  Solución rechazada:

No me han propuesto nada, ni reembolso del dinero ni entregarme el producto ofrecido y pagado.

16 de Marzo a las 20:29 hs.Responder
Jorge M

Ni siquiera ponen la cara.

16 de Marzo a las 20:30 hs.Responder