Dlocal

Nunca me llego el producto y d'local no me ha devuelto el dineroto

El 24 de junio [números], realice una compra de juego de terraza por $ 41.[números] ,me enviaron un correo de esta empresa dándome un código de seguimiento ,[números] y nunca más supe de esto ,este codigo no funciona. D'local ,debería tener los datos de las empresas con quien trabaja, hacerles un seguimiento.
nunca me llego el producto, tengo todos los datos, por lo que d'local debería devolverme el dinero, lo exijo .

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

18 de Agosto a las 14:56 hs.Responder
Veronica R

Me pueden indicar ,donde ingreso más datos ?

19 de Agosto a las 20:10 hs.Responder
Veronica R  Solución rechazada:

No me han dado, ninguna solución, aun, la estoy esperando.

23 de Agosto a las 23:56 hs.Responder
Veronica R  Solución rechazada:

Están solo, pasando el problema de un lado a otro, tendré que alzar una demanda.Todas las compras internacionales, pasan por Dlocal, hay muchos reclamos. Esto no puede quedar sin publicación,sino, habrán muchas estafas más.

26 de Agosto a las 3:14 hs.Responder
Veronica R  Solución rechazada:

Les envié el comprobante del dinero que servipag, les transfirió, em producto nunca me llego, devuelvan el dinero.

26 de Agosto a las 15:17 hs.Responder
Veronica R  Solución rechazada:

Dlocal , repite la misma pregunta y no resuelve nada.

05 de Setiembre a las 10:49 hs.Responder