Dlocal

Nshevr No llego mi compra

El 25/06/23 compre a una página nshevr un juego de terraza ,por $41.[números] ,hasta el día de hoy ,no se nasz de mi compra, se pago a través de servipag ,quien transfirió a d'local con éxito, tengo el comprobante, envié correo de reclamo a la página y nada, alzare una demanda en sernac

Veronica R

Preferiría, que me enviaran ,el producto, pero sino, devolución,del dinero, d'local dice que no cancela ,hasta que se recibe el producto, por lo tanto, espero que me devuelvan el dinero.

11 de Agosto a las 23:21 hs.Responder
Veronica R  Solución rechazada:

He reclamado a neshver, a d'local , varias veces y me derivan a pasos inconsistentes.
No me han ofrecido ninguna solución.

20 de Agosto a las 12:16 hs.Responder
Diana P

Esta pagina es una ****** pague dos sofas cama y no llegaron por favor no crean en sus ofertas no se dejen engañar

30 de Setiembre a las 1:25 hs.Responder
Veronica R

Lo que me llama la atención es que d'local ,incluso servipag, sigan trabajando con ellos. DIana, pero d'local ,no les paga el producto hasta que llega al cliente ,por lo tanto, d'local debería devolver em dinero.

30 de Setiembre a las 13:17 hs.Responder