Dlocal

No tengo ni idea cuando voy a recibir mi compra

Buenas tardes, mi queja es la siguiente el día [números]/08/29 a las 05:36:31 pm con la referencia de pago no.[números] y por un valor de $ [números].[números],00. Recibí la confirmación de pago por correo, pero a la fecha no he vuelto a recibir comunicación alguna. En la descripción de la compra (zapatero) me aparece esta dirección h***s://w***maykm.com.
me gustaría saber como proceder al respecto

me gustaría saber como proceder al respecto

José M  Solución rechazada:

Hasta la fecha no he recibido ninguna comunicación de parte de Dlocal

07 de Octubre a las 18:56 hs.Responder
José M

No hay una entidad del gobierno que controle este tipo de negocios que no hacen, sino robar a las personas que muy confiadamente hacen sus compras, pensando que es una empresa honesta.

07 de Octubre a las 18:59 hs.Responder
José M  Solución rechazada:

Esta empresa hasta el momento no ha respondido nada, son unos estafadores con el visto bueno de la justicia, puesto que no hacen nada al respecto

07 de Octubre a las 19:04 hs.Responder
José M  Solución rechazada:

Para nada se han comunicado, les he escrito y nada.

18 de Octubre a las 23:21 hs.Responder
José M  Solución rechazada:

Nunca me han respondido envié el comprobante de pago y dicen que no encuentran en el sistema de ellos

02 de Noviembre a las 10:21 hs.Responder
José M

Con este tipo de ******s no deberían permitir que hagan propaganda de productos que nunca van a entregan

02 de Noviembre a las 10:23 hs.Responder