Dlocal

No tengo la compra , mi esposo la realizó ayer mediante su celular

Buen día!!!! compre un par de zapatillas y no me llamaron ni nada ,no se si es una e***** ,pero necesito una solución lo compre con toda confianza ,tengo el ticket,pero el q hizo la compra fue mi esposo . Espero una respuesta pronto

natycanterosr  Solución rechazada:

Porque mi esposo no recibió nada de parte de donde compró el producto,

03 de Mayo a las 7:49 hs.Responder
natycanterosr  Solución rechazada:

Por favor necesito contactarme con la empresa a la q se le compró el producto ,o es una empresa fantasma ,estafadora ya hace dos semanas de la compra

04 de Mayo a las 9:01 hs.Responder
natycanterosr  Solución rechazada:

Buenas noches!!!! Todavía no tengo repuestas ,necesito saber en que quedó lo de la compra

09 de Mayo a las 20:33 hs.Responder
natycanterosr  Solución rechazada:

No ,no me solucionaron el problema son unos estafadores ,si verguenza

14 de Mayo a las 8:41 hs.Responder
natycanterosr

Como puede ser q todavia estén con esto con la tecnología que tienen

14 de Mayo a las 8:42 hs.Responder
natycanterosr  Solución rechazada:

Me canse de mandarles mensajes, ahora ni ustedes responden mangas de sinvergüenza los dos ,atorrates, en vez de solucionar las cosas te hacen miles de preguntas pelotudas ,atorrantes ,buscas

26 de Mayo a las 14:35 hs.Responder
natycanterosr  Solución rechazada:

Seguimos con lo mismo son unos sinvergüenza ojalá la plata les sirva para algo bueno, se aprovechan de la gente que le compra con toda confianza ,los voy a escrachar por todos lados atorrantes

30 de Mayo a las 11:25 hs.Responder