Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Buen día!!!! compre un par de zapatillas y no me llamaron ni nada ,no se si es una e***** ,pero necesito una solución lo compre con toda confianza ,tengo el ticket,pero el q hizo la compra fue mi esposo . Espero una respuesta pronto
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Porque mi esposo no recibió nada de parte de donde compró el producto,
03 de Mayo a las 7:49 hs.ResponderPor favor necesito contactarme con la empresa a la q se le compró el producto ,o es una empresa fantasma ,estafadora ya hace dos semanas de la compra
04 de Mayo a las 9:01 hs.ResponderBuenas noches!!!! Todavía no tengo repuestas ,necesito saber en que quedó lo de la compra
09 de Mayo a las 20:33 hs.ResponderNo ,no me solucionaron el problema son unos estafadores ,si verguenza
14 de Mayo a las 8:41 hs.ResponderComo puede ser q todavia estén con esto con la tecnología que tienen
14 de Mayo a las 8:42 hs.ResponderMe canse de mandarles mensajes, ahora ni ustedes responden mangas de sinvergüenza los dos ,atorrates, en vez de solucionar las cosas te hacen miles de preguntas pelotudas ,atorrantes ,buscas
26 de Mayo a las 14:35 hs.ResponderSeguimos con lo mismo son unos sinvergüenza ojalá la plata les sirva para algo bueno, se aprovechan de la gente que le compra con toda confianza ,los voy a escrachar por todos lados atorrantes
30 de Mayo a las 11:25 hs.Responder