Dlocal

No responden la confirmación del pedido

Hice una compra de algunos productos que promocionan a través de facebook, de una página identificada como vlamby.com una vez termine de escoger los productos fui a pagar por pse y me generaron un comprobante de pago de dlocal colombia sas por valor de [números] en cuyo texto aparece como descripción: movietive.com, incluso pague un seguro en el envío. He tratado de comunicarme por todos los medios con la página que promociona los artículos porque nunca me llegó confirmación de la compra y no me dan respuesta

Liliana M  solución recibida:

Ya me respondieron que efectivamente fue hecho el pedido pero aún no me llega dicho prdido