Dlocal

No recibí el servicio contratado

Realice un pago de publicidad de facebook para promocionar una publicación de la pagina de mi empresa por un monto de $1.[números] a través de pago fácil, la promoción consistía en poner en circulación una oferta comercial en la provincia de formosa por 5 días, lo realice hace 48 horas y aun no tengo resultados para que la publicidad promocionada entre en circulación y todavía recibo notificaciones de facebook que no termine de promocionar la publicidad y tampoco me aparece ese monto disponible..
necesito una solución urgente...

necesito una solución urgente...

Sotelo R  Solución rechazada:

Nunca tuve novedades de la otra parte

10 de Julio a las 11:30 hs.Responder