Dlocal

No recibi el producto, ni la anulacion de la compra

El 26/03 hice y pague un pedido el #[números] a fusiad shop, el 27/03 mande un mail a [email protected] para anular mi pedido y no recibi respuesta mas que una pagina en chino para hacer el seguimiento del mismo

Mariela I

me paso exactamente lo mismo, me aparece una compra, con un numero de seguimiento que no existe. me mato

14 de Abril a las 20:39 hs.Responder
Elpidio O

Me pasó lo mismo!!! Entre a la página y no se puede volver atrás, son cómplices, facebook,Dlocal,pago fácil y andresoldecenak

Mariela I

andresoldecenak*hotmail.com me canse de escribirle, la pagina te hace cargar un carrito y cuando aparece la opción de ver el carrito y CONTINUAR la compra, automáticamente te confirma la compra. después no hay opción para cancelar ni nada mas que un numero de seguimiento con una logística que no se registra y nadie responde nada. y listo, me ******ron y no hay nada que hacer.... como puede ser que cualquiera pueda crear una pagina y ******r libremente, como puede ser que esto se permita, debería haber muchísimo control, debería ser responsable el sistema que permite un lugar a un sitio web sin constatar la legalidad de esta.

14 de Abril a las 20:46 hs.Responder
Federico G

Me pasó lo mismo, cual es la solución? La tarjeta sabe donde se realizo el pago. Se podrá hacer algo?

Constantino B

Cai en lo mismo. Usan la placa de propaganda de mercado libre y al hacer click te direccione a otra pagina. En mi caso FUSIAD pero puede ser cualquier otra pagina PERO NINGUNA MERCADOLIBRE. Anule la tarjeta en el banco para evitar consecuencias peores

17 de Abril a las 13:52 hs.Responder
Constantino B

Lo peor es que las publicidades salen en Youtube en base a tus gustos y preferencias

17 de Abril a las 13:55 hs.Responder
Constantino B

Hablar a Visa y desconocer la compra. Ellos te dicen que no se puede hacer pero si se puede

21 de Abril a las 1:04 hs.Responder