Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
El 26/03 hice y pague un pedido el #[números] a fusiad shop, el 27/03 mande un mail a [email protected] para anular mi pedido y no recibi respuesta mas que una pagina en chino para hacer el seguimiento del mismo
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
me paso exactamente lo mismo, me aparece una compra, con un numero de seguimiento que no existe. me mato
14 de Abril a las 20:39 hs.ResponderMe pasó lo mismo!!! Entre a la página y no se puede volver atrás, son cómplices, facebook,Dlocal,pago fácil y andresoldecenak
04 de Mayo a las 18:52 hs.andresoldecenak*hotmail.com me canse de escribirle, la pagina te hace cargar un carrito y cuando aparece la opción de ver el carrito y CONTINUAR la compra, automáticamente te confirma la compra. después no hay opción para cancelar ni nada mas que un numero de seguimiento con una logística que no se registra y nadie responde nada. y listo, me ******ron y no hay nada que hacer.... como puede ser que cualquiera pueda crear una pagina y ******r libremente, como puede ser que esto se permita, debería haber muchísimo control, debería ser responsable el sistema que permite un lugar a un sitio web sin constatar la legalidad de esta.
14 de Abril a las 20:46 hs.ResponderMe pasó lo mismo, cual es la solución? La tarjeta sabe donde se realizo el pago. Se podrá hacer algo?
20 de Abril a las 20:21 hs.Cai en lo mismo. Usan la placa de propaganda de mercado libre y al hacer click te direccione a otra pagina. En mi caso FUSIAD pero puede ser cualquier otra pagina PERO NINGUNA MERCADOLIBRE. Anule la tarjeta en el banco para evitar consecuencias peores
17 de Abril a las 13:52 hs.ResponderLo peor es que las publicidades salen en Youtube en base a tus gustos y preferencias
17 de Abril a las 13:55 hs.ResponderHablar a Visa y desconocer la compra. Ellos te dicen que no se puede hacer pero si se puede
21 de Abril a las 1:04 hs.Responder