Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Hice una compra en una página llamada [email protected] la cual me redirigío a una página de mercado pago la cual hice una compra por valor de $[números].[números] e un celulat y resulta que me llegó un paquete con unos audífonos solamente el celular no llegó llamé a mercado pago e hicieron todo lo pertinente para verificar el pago y no me aparece ese pago, el pago aparece a una empresa dlocal. Ya hicieron mi primer descuento y lo que me entregaron no vale lo que pagué
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
Compré en la página oficial somos bora el 29 de mayo y no envían mi p…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Comentario / Propuesta más votada
08 de Enero a las 22:02 hs.ResponderEste es el correo nentsont*hdttfono.com
15 de Enero a las 0:37 hs.Espero me solucionen mi problema
29 de Diciembre a las 9:16 hs.ResponderApenas presenté la queja
29 de Diciembre a las 9:18 hs.ResponderEspero solución o devolución de mi dinero
29 de Diciembre a las 9:18 hs.ResponderEspero pronta solución
29 de Diciembre a las 9:19 hs.ResponderEspero pronta respuesta con la entrega del producto o devolución del dinero
29 de Diciembre a las 9:22 hs.ResponderNo me han contestado nada
30 de Diciembre a las 13:48 hs.ResponderPorque me sale solución rechazada
30 de Diciembre a las 13:49 hs.ResponderAún no me han contestado
30 de Diciembre a las 13:51 hs.Responderesta pagina es un engaño son unos ******dores
31 de Diciembre a las 12:48 hs.ResponderDe Local no me ha contestado me contestaron de nentsot diciéndome que eso fue lo que pedí un auricular y en la página está claramente que fue un celular color rosa y que sólo me reconocen el 10% . NO quiero eso quiero el celular o el reembolso total de mi dinero
03 de Enero a las 10:50 hs.ResponderIGUALMENTE, ME PASO NECESITO ALGUN NUMERO O ALGUN CORREO EN DONDE CONTESTEN Y DEN SOLUCIONES, SI ALGUIEN LO TIENE ME PODRIA HACER EL FAVOR DE REGALARMELO, GRACIAS
08 de Enero a las 22:02 hs.ResponderEste es el correo nentsont*hdttfono.com
15 de Enero a las 0:37 hs.Sólo quieren reconocerme el 30% del valor y lo que me enviaron no tiene ese precio. Gracias
14 de Enero a las 10:09 hs.ResponderEsa página es una ****** lo envían a uno para la página de Mercado pago y en mercado Pago me dicen que mi transacción no aparece
14 de Enero a las 10:12 hs.Responderyo tambien page por mercado pago a traves de un efecty
14 de Enero a las 22:14 hs.ResponderSi yo llamé a Mercado pago y no aparece la transacción aparece en una página que se llama Dlocal
15 de Enero a las 0:38 hs.De local no me ha solucionado nada me iban a reconocer el 30% y aún no me han reembolsado nada
29 de Enero a las 10:47 hs.ResponderDLOCAL no me ha resuelto nada quedaron que me reconocían él 30% y aún no han depositado el dinero.
29 de Enero a las 10:50 hs.Responder