Dlocal

No me llego lo que pague

El 4 de agosto realize un pedido, por medio de alohas chilegaga colombia ,# [números] el cual pague por pse atravez de ebanx colombia , el mismo dia a mi correo me mandaron la confirmacion del pedido y la aprobacion del pago y me prometieron entrega en 5 - 7 dias, no me dieron guia para seguir el pedido ,he enviado 2 correos para ver que paso y no los contestan, han pasado 20 dias y no he recibido respuesta ni tengo contacto con el vendedor .

Lina B  Solución rechazada:

No he obtenido ninguna respuesta al reclamo que se fundamento en el no envio de la mercancia vendida por aloha colombia -chiligaga y pagada el 4 de agosto atravez de pse.

10 de Setiembre a las 17:40 hs.Responder
Lina B  Solución rechazada:

He enviado correos y nadie contesta

10 de Setiembre a las 21:38 hs.Responder
Lina B  Solución rechazada:

No me han dado ninguna respuesta y el 4 de octubre se cumplen 2 meses de la compra, antes he recibido varios mensajes de texto diciendome que tengo un paquete por entregar a cargo de 7-24 y me dan un link para pagar el transporte( el cual ya estaba pagado. , ademas me han llegado mensajes al correo con cuentas de cobro por ***.*** pesos a nombre de un tal sebastian y me envian otro link para que le pague.

25 de Setiembre a las 21:47 hs.Responder