Dlocal

No me llegaron los notebook me llegaron unos cables de celular

Para los primeros de marzo veo una publicidad en google de por parte mercadopago unos notebook a [números].[números] c/u pues compramos dos con mi mami vamos a hacemos el pago con el supuesto convenio por efecty el beneficiario aparece dlocal estuvimos esperando y me llegó un correo de mjiop me dijeron q el pedido no aparecía después de q si el pedido ya venía en camino y me llegaron unos micrravles cables de celulares q vale. Aquí en colombia $5.[números] ahora exijo mi reembolso de dinero lo antes posible gracias.

Erika G  Solución rechazada:

Hasta este momento no he recibido respuesta por esa empresa ojalá me reembolsen el dinero

03 de Abril a las 4:36 hs.Responder
Erika G  Solución rechazada:

No me han dado respuesta aún

16 de Abril a las 4:40 hs.Responder