Dlocal

No me llega dinero reembolsado y no me dan solución

He hecho una compra a través de eneba.com. He pedido el reembolso de ésta debido a que compré el producto equivocado y la página me ha hecho la devolución sin contratiempos, el problema comienza cuando la devolución de mi dinero será efectuado a través de dlocalgo, donde me llega un correo con información a rellenar para recibir el reintegro. He rellenado el formulario hace una semana y me ha llegado un correo diciendo nada más que "no se puede procesar el reintegro" y nada más. El correo no tiene más información, no tiene método de contacto, no tiene el motivo del error ni cómo intentar solucionarlo, son 2 líneas de texto diciendo que no se pudo y ya está. He rellenado formularios de contacto que tienen en la página oficial (los cuales también están poco accesibles) y ya han pasado 3 días y sigo sin recibir siquiera un correo de confirmación de haber enviado un reclamo. He contestado el correo recibido también y no he tenido respuesta, ya que la segunda línea con información dice "no responder, este correo es generado automáticamente". He estado leyendo sobre la página y me da mucha pena ver que la calificiación es de un 1 en trustpilot y que todo el mundo tiene problemas por devoluciones que nunca llegan.