Dlocal

No me han entregado mi pedido en colombia ciudad santa marta

Cordial saludo, realice un pago a la empresa dlocal colombia sas por un pedido realizado, el cual en la guía de entrega track[números] numero de seguimiento ddgyl[números]yq me aparece el día 24/08/[números], que el pedido ha sido entregado el día 25/08/[números] a las 12:23 horas, por lo anterior espere el día siguiente con el fin de recibir mi paquete ha esa hora, pensando que la empresa de entrega había adelantado el procedimiento de la guía para que uno como cliente estuviera pendiente de la respectiva entrega, siendo así es la fecha y nadie me responde por mi pedido el cual no me ha sido entregado, por lo anterior solicitud devolución del dinero o entrega del paquete ya que es de mal gusto esperar por algo que no asido entregado.