Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Me gustaria saber que paso con una compra realizada el 29 de octubre de [números] de dos kits de herramienta marca dewalt por un valor de $[números] cuyo numero de transaccion realizado vida baloto es [números] y la transaccion del comercio en shenzhen xinheng trading.co es [números]-gbl[números].
espero su pronta respuesta pues ya van varios mensajes enviados y no me dan respuesta.
de lo contrario me vere obligado en denunciarlos ante la super intendencia de industria y comercio.
gracias
gracias
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Los voy a demandar ante la Superintendencia de Industria y Comercio por Robo y publicidad engañosa.
13 de Abril a las 7:34 hs.ResponderMi mercancía por valor de $***.*** pesos no ha llegado y la compra la realice en Octubre del **** y aun nada.
Les doy 8 días para que llegue o si no no pondré la demanda.
Que problema con ustedes, yo necesito que me devuelvan mi dinero ya ko quiero esos productos
09 de Mayo a las 11:42 hs.Responder