Dlocal

No me ha llegado mi pedido

Me gustaria saber que paso con una compra realizada el 29 de octubre de [números] de dos kits de herramienta marca dewalt por un valor de $[números] cuyo numero de transaccion realizado vida baloto es [números] y la transaccion del comercio en shenzhen xinheng trading.co es [números]-gbl[números].

espero su pronta respuesta pues ya van varios mensajes enviados y no me dan respuesta.
de lo contrario me vere obligado en denunciarlos ante la super intendencia de industria y comercio.

gracias

gracias

Leon D  Solución rechazada:

Los voy a demandar ante la Superintendencia de Industria y Comercio por Robo y publicidad engañosa.
Mi mercancía por valor de $***.*** pesos no ha llegado y la compra la realice en Octubre del **** y aun nada.
Les doy 8 días para que llegue o si no no pondré la demanda.

13 de Abril a las 7:34 hs.Responder
Leon D  Solución rechazada:

Que problema con ustedes, yo necesito que me devuelvan mi dinero ya ko quiero esos productos

09 de Mayo a las 11:42 hs.Responder