Dlocal

No me dan razón de mi compra ni de mi dinero

Realice una compra el 1 de diciembre lo pague por la empresa efecty de acuerdo a las indicaciones dadas. En efecty dicen que el dinero lo recibió la empresa d local . En la página donde realice la compra dice que no les ha llegado el dinero. Realice el reclamo a dlocal y no me responden..no se a donde acudir el valor de mi compra es de $ [números].[números] . Compré un drone.. En una página por facebook. Tengo los soportes de el pago y el recibo que me genero la empresa para realizar el pagó. Pero a mi correo no me llega ningún comunicado de mi pedido. Si ustedes me pueden ayudar a gestionar mi reclamo a dónde debo acudir para que me entreguen mi drone y si no es posi le la compra se me devuelva mi dinero a la mayor brevedad posible. Ya que confie en la empresa.

Raúl C  Solución rechazada:

escribo dando a conocer mi reclamo llego un paquete lleno de papel burbuja estoy escribiendo a todas partes para recuperar mi dinero o el elemento que pedí.

13 de Enero a las 15:18 hs.Responder