Dlocal

No me an dado respuesta de mi compra de dos cascos inteligentes

El día de ayer realice una compra de dos cascos inteligentes de una publicidad en facebook ayer realice el pago a la compañía dlocal colombia sas y el movito de pago es a w***coasrip. Com [números] uol[números] y hasta el momento no me an dado singuna respuesta a mi correo ni an generar guía de rastreo les pido el favor que me ayuden a resolver estas dudas gracias

Jhon F  Solución rechazada:

No me an dado el número de guía de los dos cascos inteligentes para realizar el debido rastreo me an respondido que ya están siendo despachados pero aún no me dan el número de rastreo y el tiempo estipulado en la publicación es de 7 a 15 días para que me lleguen agradezco mucho si me pueden colaborar

03 de Enero a las 11:39 hs.Responder
Jhon F

Y mercado pago que es la plataforma por la cual encontré esta publicación también debería colaborar en dar respuesta a los pedidos

03 de Enero a las 11:42 hs.Responder