Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Yo hize un pedido y pagué en oxxo el dia 24 de marzo [números] a las 18:27 con el ticket #[números] y folio de control [números] con un valor de $[números].90 y folio [números]. Y todavía no recibo la mercancia, quiero saber que paso, porq pagué envio rápido,por favor espero su respuesta, gracias
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
Porque no me a llegado el pedido, ni se me a comunicado nada, ellis tienen mi teléfono
20 de Abril a las 18:43 hs.ResponderTe piden tu teléfono, direccion,uno paga, y no llega el pedido y no avisan nada
20 de Abril a las 18:45 hs.ResponderSigo esperando su respuesta
20 de Abril a las 18:45 hs.ResponderPorque no me a llegado el pedido y no se han comunicado conmigo, gracias
23 de Abril a las 18:14 hs.ResponderPorque no me han regresado el dinero que pague,ni lo que pedí
01 de Mayo a las 4:18 hs.ResponderPues lo mismo, que han hecho caso omiso con mi pedido o devolucion de mi dinero
04 de Mayo a las 5:17 hs.ResponderA do de me tengo que comunicar para hacer éste reclamo
04 de Mayo a las 5:18 hs.ResponderPorque no me a llegado ni regresan el dinero que envié
07 de Mayo a las 17:34 hs.ResponderPorq no m han respondido nada, ni se me a solucionado, no m han enviado lo q pedí, ni mi dinero, ya se me haze demasiado tiempo y no hay quien lo solucione
19 de Mayo a las 3:31 hs.Responder