Dlocal

No me a llegado mi compra

Buena tarde soy martha oviedo realice una compra y no me a llegado en los días hábiles que indicaba a la hora de la compra y llamé a efecty y ellos me indican que llame a la línea de atención al cliente y llamé pero suena siempre ocupado motivado a eso les escribo para saber si el producto que pague a esta empresa me podrá llegar lo más pronto posible ya que lo necesito o si en caso tal se agotó solicito la devolución del dinero muchísimas gracias quedó atenta mi número de contacto es +[números] .

Martha O  Solución rechazada:

Aún no e obtenido solución de mi solicitud de respuesta a la compra que realice así que les agradezco que me devuelvan el dinero que consigne a Dlocal

27 de Febrero a las 13:45 hs.Responder
Martha O  Solución rechazada:

Porque el personal autorizado para gestionar las respectivas soluciones a mi solicitud aún no me llaman y el número de teléfono local y dirección que aparece en el buscador de Google no atienden las llamadas a ese número y fui hasta la dirección que aparece en la página y en el centro empresarial lo que me dijeron es que las oficinas de Dlocal nunca han estado en esa dirección y me sugirieron que me comunique por correo con D local y les escribí y no responden. Escribí a la tienda on líne y según me indican que mi compra no aparece registrada que me debo comunicar con Dlocal y lo mismo me sugirieron en atención al cliente de Efecty que me debo comunicar con atención al cliente de Dlocal pero no sé cómo hacer para ubicar eso

12 de Marzo a las 14:16 hs.Responder