Dlocal

No llego mercancía pido devolución del dinero

Realice una compra con la empresa cvdfgsdf.com el día 04/05/[números] de una ropa la cual pague por medio de su plataforma dlocal por 49.[números] a las 4:45 pm con el comprobante [números] la descripción cvdfgsdf.com y la mercancía nunca llegó la página está bloqueado en internet y el pedido aparece extraviado, necesito los datos de la empresa de la cual realice la compra para demandar por e***** ustedes son el medio de pago me imagino que verificaron la autenticidad de la empresa, espero una solución mil gracias

yeimis E  Solución rechazada:

La e.presa No me contactado y la mercancía a un no me ha llegado

30 de Mayo a las 14:42 hs.Responder
yeimis E  Solución rechazada:

No han solucionado nada ni un correo ni un mensaje, y la mercancía aún no llega, ahora sale que está en proceso y lleva más de un mes con el mismo cuento

10 de Junio a las 10:28 hs.Responder
yeimis E  Solución rechazada:

No llegó el producto y Dlocal no me ha devuelto el dinero

25 de Junio a las 11:03 hs.Responder