Dlocal

Dlocal No llegaron los pedidos

Compre por tiendas supuestamente de linio yy nunca me llegaron los pedidos y pagué por medio de ustedes.miriam uribe por medio de las tiendas Abby,Dexterain,desde abril 9,11,23 de este año [números]

Miriam U

desde el 9,11,13 de abril ****

23 de Julio a las 17:18 hs.Responder
Miriam U  Solución rechazada:

Se hizo el pago por medio de Dlocal y ellos contestan que efectivamente se hizo el pago por medio de ellos y envían una página para reclamar y no contestan ej esa página osea quede sola en el asunto.
At...Miriam Uribe

28 de Julio a las 8:47 hs.Responder
villasanaa

compre y pague en efectivo a feelacity #**** seguimiento JFG**********CN y/o abby desde marzo del **** no recibí paquete y reembolso SEGUN PROMETIDO DEL 80% DE UN MONTO DE ***.00 MX Y hasta la fecha tampoco mejor que digan los necesitados que requieren de mi $$$ para salir y seguir ******ndo

01 de Agosto a las 14:31 hs.Responder
villasanaa

TEXTO DE RESPUESTA POR Abby desde hace 40 dias es una verdadera ****** {{{{Estimado,
Pedimos disculpas por las molestias causadas.
Hemos organizado un reembolso para usted de acuerdo con su solicitud, y el monto del reembolso se ha depositado en su [cuenta de pago original]. Si no recibió su reembolso, verifique nuevamente su cuenta de pago.
Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos.
Los mejores deseos
Centro de atención al cliente;:;:;:;:;;

01 de Agosto a las 14:35 hs.Responder
Miriam U

eso es mentira todo el tiempo reembian el mismo

02 de Agosto a las 13:12 hs.Responder
villasanaa

A si es siempre lo mismo no cuentan con la capacidad suficiente para resolver sus propios problemas pero finalmente habrá un día donde les caiga el KARMA Y por uno será suficiente su pago

02 de Agosto a las 13:17 hs.Responder
Miriam U  Solución rechazada:

No respondieron mandaron un correo en números no valido y la plática nada solo están listos para descontar del banco supuestamente lo que se compra y se desaparecen

09 de Agosto a las 0:39 hs.Responder
Miriam U  Solución rechazada:

Parece que solo les importa ayudar a robar para compartir lo robado con esos pedidos de páginas falsas no hay quien defienda al consumidor

23 de Agosto a las 23:45 hs.Responder