Dlocal

No llegada del producto árbol de navidad

El día viernes 29 de octubre del [números], compre un árbol de navidad donde se decía que se demoraban en la entrega del producto 15 días hábiles, no me ha llegado el producto a mi casa, entonces era para saber si el producto ya esta por llegar o como se soluciona el problema, si toca demandar o quien va responder por el producto o el dinero, muchas gracias, quedo atento a su respuesta. Feliz tarde

David L  Solución rechazada:

No me han dado respuesta alguna a la queja que envié, me parece el colmo que jueguen así con los consumidores.

30 de Noviembre a las 12:13 hs.Responder
David L  Solución rechazada:

Los señores de Dlocal son unos estafadores, ladrones, juegan con las necesidades de la gente ofreciendo productos que en el catalogó se ve muy bonito, pero a la hora de la verdad lo que llega son cosas totalmente diferentes, tengan cuidado con esta empresa a los próximos compradores por que es una total estafa

10 de Enero a las 21:53 hs.Responder