Dlocal

No llega el pedido y ya se pagó

Buenas tardes , hice un pedido el un sofa color azul plegable y pague por pse le suma de $[números].[números] m/cte, hasta la presente no me han enviado nada, el télefono [números] no contestan quisiera saber que pasa porque veo muchos comentarios de varias personas que están siendo afectadas , espero una respuesta urgente por favor.

franciscosaavedra  Solución rechazada:

hace unos días presentaron una promoción de un sofa plegable y los incautos caímos y pagamos el monto de $***.*** pesos confiando en la empresa que los ofrecía, me parece que esto no se debe hacer con la gente que cree en uds , veo que ha sido mucha gente estafada y hasta ahora nadie responde, que triste que pase esto , quisiera saber si la empresa va a responder o no ?

12 de Agosto a las 12:18 hs.Responder
franciscosaavedra  Solución rechazada:

Buenos dias hasta ahora no se ha solucionado absolutamente nada y ya hace bastante hice el reclamo.

26 de Agosto a las 11:11 hs.Responder
franciscosaavedra  Solución rechazada:

Hace ya dos meses que se viene enviando el reclamo de la estafa de la compra de un sofá plegable pero nunca llegó y tampoco nadie responde por el dinero ni el pedido

27 de Agosto a las 13:53 hs.Responder