Dlocal

No llega el pedido

Pago por dlocal $[números] colombianos por una supuesta promoción luego de 4 días me llega un un mensaje detesto dónde me dicen que mi pedido está en proceso de devolución por falta de pago de un impuesto de aduana por valor de $[números] aproximadamente abro el enlace y me sale un formulario con el fondo de coordinadora me comunicó con coordinadora y me dicen que ellos no tienen ningún conocimiento de eso que se trata de una e***** escribe todo al supuesto correo de servicio the piroena no contestan

Juan C  Solución rechazada:

Ni siquiera se han comunicado conmigo y siendo ellos los responsables de recibir el pago Se comportan como Cómplices de la estafa

08 de Julio a las 7:02 hs.Responder