Dlocal

No he recibido producto

Compré una freidora de aire oster el 18 de abril y decía que se demoraba más o menos 15 días la entrega y aún no llega y no tengo respuesta

Xiomara T  Solución rechazada:

Pues no se han comunicado conmigo y el producto no ha llegado y ya pasó el tiempo estimado de entrega

12 de Mayo a las 19:19 hs.Responder
Xiomara T  Solución rechazada:

Porque nunca me llegó el producto y cuando veo el rastreo dice que ya fue entregado y no he recibido nada hasta el momento

20 de Mayo a las 0:51 hs.Responder
Xiomara T  Solución rechazada:

Me respondieron que sí me fue entregado un producto pero resulta que lo que yo recibí fue un ventilador pequeño como de juguete, cuando lo que yo pedí fue una freidora y pague por ella $******, entonces estoy esperando que me den respuesta de que pasará con el dinero que pagué

24 de Mayo a las 1:18 hs.Responder
Xiomara T  Solución rechazada:

No me parece válida ya que ellos me dicen que solo me harían devolución del 35% del valor que cancele y que me quede con el ventilador que me enviaron en lugar de la freidora, no me parece justo, porque ese ventilador cuesta como $**** pesos y yo pagué $****** por la freidora, y cada vez que les escribo me dicen que lo sienten mucho pero que ellos si enviaron lo que pedí osea ese ventilador y no es asi

08 de Junio a las 11:17 hs.Responder