Dlocal

No he recibido mercancía ya pagada

Hice 2 compras pague el pasado 24 de febrero una compra por $[números].00 referencia termino [números] y otra compra por $[números].00 terminación [números].no he recibido la mercancía ,cumplan con lo ofrecido y publicado en internet,quiero fecha de entrega

Ángeles M  Solución rechazada:

Buen día mi reclamo está solucionado parcialmente,no he recibido el total de la mercancía,me falta un pedido, y lamentable el recibido no fue de mi agrado no corresponde al material de la tela ni la talla,la pedi una talla más grande sin embargo está muy reducida y es más chica,imposible no me queda! lo único que corresponde es el color,que procede?

11 de Marzo a las 10:32 hs.Responder
Ángeles M  Solución rechazada:

Nunca me mandaron la dirección para la de devolución de la mercancía a pesar de solicitarla en 2 ocasiones,mercancía que no es de mi agrado porque no coincide la tela de las prendas y las tallas son muy reducidas a pesar de pedir una talla mas,no me quedan,quiero hacer la devolucion

01 de Abril a las 8:42 hs.Responder