Dlocal

No he recibido factura formal de mi compra no correo sobre el envío

El 2 de mayo a las 10:26 hice la transacción ., me salió la promoción por facebook de un juego de jardín y me gusto y confié y lo compré pero no he recibido mail sobre el envío les escribí a la página que aparece de contacto [email protected] y no he recibido respuesta aún .

Jenny C  Solución rechazada:

No, no me solucionaron ni se comunicaron nos e realmente que son , lo que yo pienso es que una plataforma que se dedica a robar y aprovechar de la buena fe de las personas que creen en esas promociones que publicitan por facebook

11 de Julio a las 1:50 hs.Responder
Jenny C  Solución rechazada:

Nada no solucionaron la página que aparece como servicio al cliente para soporte para solucionar o reversar o solicitar reembolso no contestan y ya cambio de nombre pero ya no puedo entrar son estafadores y facebook y no sé cómo facebook sigue permitiendo que un plataforma que se dedica a robar a las personas sigue haciendo publicidad a ellos .

11 de Julio a las 1:55 hs.Responder

No . Son ladrones !