Dlocal

No he recibido el artículo que ordené

El pasado 20 de noviembre pagué via efecty el valor de $[números],[números] pesos colombianos por una maleta multifuncional de moda anunciada por este medio y hasta el momento no recibo el artículo o el número guía para reclamar o saber qué hacer al respecto. Me pueden ayudar por favor? mi nombre;

oscar realpe quintero, cc [números]. Tengo el comprobante de pago de efecty. Dice, monto: [números],[números] / conveniio: [números] / referencia: [números]-[números]-02 / fecha de expiración: 24/11/[números]. Además del recibo de pago de efecty. Cómo hago para resolver este problema? ayudenme por favor!!

oscar R  Solución rechazada:

Sigo esperando información sobre mi problema. La maleta multifuncional de moda no aparece ni el número guía

01 de Enero a las 12:56 hs.Responder
oscar R  Solución rechazada:

Esperaba que me llegará la maleta multifuncional que ordené y me llegó un paquete pequeño que contienen unos separadores de plástico para colocar medias. Qué estafa, pagué $***,*** pesos por eso? No se dejen estafar!!!

13 de Enero a las 13:28 hs.Responder