Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre 2 pares de zapatillas salomon el 27/3/23 y todavía no han llegado.quiero saber que pasó,por favor.las compre en efectivo por pago facil.soy de san martin mendoza. $[números]- cada par.averiguen por favor
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
No he recibido ninguna solucion,mensaje, zapatillas ni dinero de vuelta.Quisiera saber que hacer,o con quien hablar.Por favor
26 de Abril a las 15:49 hs.ResponderQuisiera saber que pasó con los dos pares de zapatillas Salomon que pagué en efectivo en pago fácil.Necesito que me devuelvan mi dinero,que alguien se haga responsable por favor
01 de Mayo a las 0:55 hs.ResponderNo se ha solucionado, esto es una estafa,si no me dan una solución esta semana,voy a la fiscalia para hacer la denuncia.Ya me asesore ,no tengo otra opción
07 de Mayo a las 19:54 hs.ResponderEsto es una estafa.Traten de darme una solucion
16 de Mayo a las 22:27 hs.ResponderNo se ha solucionado.21-5-****.Que medidas hay que tomar?
21 de Mayo a las 16:34 hs.ResponderTodavía no me han dado ninguna solución
22 de Mayo a las 16:35 hs.Responder