Dlocal

No ha llegado mercancia

Yo, dora esperanza ramírez cujar mayor de edad, identificado con cédula de ciudadanía no. 39.[números] domiciliado en colombia en la ciudad de viota cundinamarca actuando en nombre propio, por medio del presente escrito me permito presentar la siguiente reclamación, con el fin de dar cumplimiento a lo establecido en el artículo 58 núm. 5°de la ley [números] de [números], la cual fundamento en los siguientes hechos:

de acuerdo a la publicidad que vi por facebook el dia 25 de octubre del [números], de un vehiculo para todo terreno 4x4 off-road sku ablm ooo39, (anexo 1 y 2) dónde ofrecían al publico. Hice la compra de dos (2) vehiculos para todo terreno 4x4 off-road sku ablm ooo39, por un valor total de $[números].[números] que se cancelo dlocal nit: [números]-3 mediante consignación por pse de bancolombia (anexo 3 y 4) dónde me dan este número [números]-can[números], con pago de confirmación de comercio de la empresa shenzhen xinhenng trading co., ltda, (anexo recibo xinheng)
dlocal, no tiene atension al usuario
el día de hoy 3 de enero del [números], la agencia de correo 4-72 me entrego dos (2)mobil plone holder modelo sh-[números]," esa mercancía no corresponde a lo que compre".
se devolvio directamente en la agencia de viota cundinamarca de 4-72 .
por correo presente el reclamo support@topshobase,com, ellos dicen que envían la mercancia, pero hasta ahora nada

dlocal, no tiene atension al usuario
se devolvio directamente en la agencia de viota cundinamarca de 4-72 .

Dora E  Solución rechazada:

El día 31 de enero del ****, quedaron de reenviar mercancia, y ha está fecha no tengo número de guia

18 de Marzo a las 14:10 hs.Responder
Dora E  Solución rechazada:

No he tenido, solución, la empresa [email protected], el dia 31 de enero del ****, me dijo que me enviaba la mercancia de 10 a 15 Díaz, ya pasaron 3 meses y no a pasado nada

12 de Abril a las 14:03 hs.Responder
Dora E  Solución rechazada:

Dlocal, no tiene atención al cliente, no he podido, comunicarme,El día 25 de octubre consigne a dlocal colombia s.a.s $***.*** por una mercancia " zedkinght 13, hasta ahora no ha llegado nada , me enviaron un mensaje a mi correo desde [email protected] con número de seguimiento ug*********y, el anuncio de la llegaría entre 7 a 15

Proponer Solución

18 de Abril a las 22:06 hs.Responder