Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Buenas tardes. Compré una ropa en promoción el día ..martes 11 de abril. He pedido información sobre el pedido, pero no me responden. ustedes recibieron el dinero. por favor colaboreme en este caso. Gracias
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
15 de Abril a las 15:54 hs.ResponderQue tipo de datos...por favor sean más explícitos!
18 de Abril a las 15:29 hs.ResponderMe llamo José Uriel alzate. C.c. *******. De armenia quindio.
18 de Abril a las 15:31 hs.ResponderNo me ha llegado lo comprado no devuelven el dinero. Ahora resulta que debo enviar un soporte de compra que ya no aparece entre mis mensajes. Parece que se ha borrado.
22 de Abril a las 21:33 hs.Responderesto es una perderara de tiempo con ustedes. mil gracias
18 de Mayo a las 11:37 hs.ResponderHola Jose,
25 de Mayo a las 10:50 hs.ResponderGracias por tu respuesta.
Nos podrías indicar a que empresa querés que derivemos tu reclamo?
Saludos,
El equipo de tuQuejaSuma.
07 de Junio a las 16:41 hs.Responder