Dlocal

No e recibido mi pedido y dicen que ya lo entregaron

Mi pedido aparece como entregado y nunca lo recibí este es mi número de rastreo jfgj [números]cn por favor hayudeme ya tiene como 50 días y nada que recibo o nos están robando los voy a denunciar a la policía cibernética

MARTIN G

Mi comprá la hice atravez Dlocal

13 de Setiembre a las 15:08 hs.Responder
MARTIN G

Viene otra compra que decía que lo recibía en 48 horas este es el número de rastreo LHGJ********CDacade ver el mensaje que me enviaron y dice que ya está aquí en Toluca que ya está en camino por favor hayudeme a qué esté pedido si llegue no entiendo porque no nos llaman por teléfono todas las compañías de ventas en línea nos llaman antes de llegar a la dirección y también tienen un número de atención a clientes y está compañía TRACK*** no tiene nada de cómo comunicarse con ellos por su atención gracias soy Armando Gómez Barrios

13 de Setiembre a las 15:19 hs.Responder
MARTIN G

Por favor ayúdeme a recibir mi pedido LHGJ********CD por favor entregar en la tienda Oxxo a cualquier compañero que se encuentre gracias Los números de la calle no están escritos afuera pero pertenecen a la tienda Oxxo por favor hablarme por teléfono *** ******* cuando vengas en camino ok gracias por su atención

13 de Setiembre a las 15:27 hs.Responder