Dlocal

No dan respuesta

Era mi ultimo recurso. Ya que ellos por ningún medio me contestaron. Hace mas de una semana tengo mi cuenta en pausa. Es decir, no puedo retirar el dinero de mis ventas. Primero era porque debía verificarme, bien lo hice y podía seguir vendiendo y usando mi cuenta. No pasaron mas de 5 dias y me pidieron de nuevo pero presentando otros papeles. Lo hice pero esta vez no me dieron mas respuestas, cuando en la leyenda dice "en menos de 36hs respondemos". No solo no me dejan retirar mi dinero, si no que por ningun medio me dan alguna solucion a esto, y sigo sin poder hacer nada.