Dlocal

Nesesito que me respondan por la olla freidora que ya pague gracias

Buena tarde el día 18 de agosto hice una compra y pago por pse de una freidora me cobraron [números] que por que estaba con el 60% de descuento esta es la hora que ni me llaman confirmar entrega ni nada y según veo en los comunicados que más de uno a sido e*****dos por esa empresa nesesito si me pueden dar razón el número de factura es [números] quedó al pendiente mi celular es [números] muchas gracias

Mariela M  Solución rechazada:

Por que este es el momento que ni un correo ni una guía de seguimiento donde digan mira tu pedido ya está prosimo a entregar ya son 14 días y nada de solución

01 de Setiembre a las 15:47 hs.Responder
Mariela M  Solución rechazada:

Que por que están publicando para luego no responder nesesito que me mande la freidora

06 de Setiembre a las 21:55 hs.Responder