Dlocal

Necesito la devolución de mi dinero

Pague [números].[números] pesos por un supuesto comp***dor que estaba en promoción el mes de mayo de [números], y lo que llegó fue una estructura para poner la tablet. Ni siquiera de buena calidad. Un plástico de segunda categoría. No sé si la ladrona es la plataforma o los que se ofrecen a vender a través de ella. El representante de dlocal en colombia es un timador que cada tantos días va y actualiza sus datos para que le sigan consignando los ingenios.
lo peor es que sigue ofertando artículos y la gente sigue cayendo. Debe haber alguna forma de hacer justicia

Ana M  Solución rechazada:

Dicen que no responden por el vendedor. Pero debieran tener algún filtro que les permita saber cual es su comportamiento comercial. Las quejas pueden ser una alerta de su falta de honestidad

02 de Agosto a las 14:46 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Ellos dicen que solo son intermediarios entre el vendedor y el comprador.

06 de Agosto a las 20:07 hs.Responder