Dlocal

Necesito establecer contacto con dlocal colombia sas

Realice la compra de 5 productos; una vez confirmado el pedido traté de comunicarme con ellos para ajustar los datos en la dirección de entrega y el correo electrónico que dejan como referencia rebota los mensajes indicando que se superó el limite de mensajes. No me ha sido posible contactarlos. Luego de eso revisé en internet y encontré muchos testimonios que indican fraude. Quisiera solicitar su apoyo para establecer contacto con ellos.

ímuchas gracias!

Diana S

No quiero que salga mi nombre Diana S. Por favor

24 de Marzo a las 22:26 hs.Responder
Gabriel C

Ellos a través de Mercado Pago montan ofertas y no cumplen a mí me pasó lo mismo pague una tablet y seguidamente por 3 días podía ver el movimiento de mi pedido después del 3 ya no podía verlos, entonces les escribí a un correo electrónico y me contestaron que mi guía iba en camino y me dieron el link para rastrearla y claro a los 4 días siguientes recibí un paquete pequeño, que no podía ser lo que pedí con el número de guía que ellos me habían dicho y cuando abro el paquetico me encuentro con un cable para cargar que puede costar en el mercado $ **** y yo había pagado por la tablet $ ***.*** allí empezó otro problema, inmediatamente escribí al correo y me contestan que eso era lo que yo había pedido, cómo les parece y les envie capture del artículo que yo pagué, les envíe la transferencia y les envié lo que recibí, solo dicen que no pueden hacer nada que hacer la devolución incurre muchos gastos por fletes y otras cosas más, que lo único que pueden hacer es darme un 10% de descuento para la próxima compra,,,que hp...yo les pedí que me devolvieran mi dinero o me veria en la necesidad de colocar una denuncia ante la SIC....si hay más ******dos vamos a unirnos y formalizar esta demanda ante la SIC y la Fiscalía,,,ellos no pueden estar robando la plata a la gente

30 de Marzo a las 12:43 hs.Responder