Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
El 24 de abril deposite el pago por la comora de un colchón y nunca lo recibí, la explicación es que me harán mu reembolso y estamos a 14 de junio y no e recibido mi reembolso (tengo 25 correos de una tal lily) con muchos pretextos y ahora ya no me contesta ningún mensaje. El pago lo hice al banco stp.
Compre 3 camperas en la página de arado argentina cuil
30-[números]-…
Compre indumentaria para el mundial, de argentina, a traves de una pu…
Compré en la página de ambo mio, pero ahora me llega un mail que me t…
todos los reclamos hacia Dlocal
Estafa al comprar en DLocal Colombia
✴️ Son varios los reclam…
www.dlocal.com ¿qué es?
✅ dLocal es una empresa de p…
No e tenido ninguna respuesta. Ni llamada, ni correo, ni reembolso, ni devolución de mi Dinero.
20 de Junio a las 4:32 hs.ResponderNo e obtenido solucion a favor para mi devolución de dinero. Nadie me responde. Todo a sido inútil.
24 de Junio a las 13:22 hs.ResponderNo es justo yo confíe en la compra de un artículo pague a tiempo recibi 28 correos para dar seguimiento a mi artículo (colchon) y nunca me llegó. Quedaron de reembolsarme mi dinero y nunca lo hicieron.
24 de Junio a las 13:24 hs.ResponderNo es justo yo confíe en la compra de un artículo pague a tiempo recibi 28 correos para dar seguimiento a mi artículo (colchon) y nunca me llegó. Quedaron de reembolsarme mi dinero y nunca lo hicieron.
No me regresaron mi reembolso como me dijo la persona del correo que se dice Lily, y ahora ya no contesta ninguno. ME BLOQUEARON
24 de Junio a las 13:27 hs.ResponderNo e te ido ninguna contestación a mi reembolso de dinero que Ellos me dijeron la tal Lily por vía correo. Desde 25 abril ****.
01 de Julio a las 8:51 hs.ResponderPOR FAVOR AAAYUUUUUUDAAAAAA QUIERO MI REEMBOLSO.
01 de Julio a las 12:00 hs.ResponderYA SON 2 MESES Y NADIE ME RESUELVE
‽????????????????????????
13 de Julio a las 13:20 hs.ResponderA que estan jugando. Nooooo hay respuesta ni solución positiva desde 25 de abril del ****. Nada nada
16 de Julio a las 6:58 hs.Responder