Dlocal

Me robaron y no se a quien reclamar, quiero mi dinero

El 28 de octubre de [números] realice compra de un arbol de navidad la noria de 6 pies es decir [números]cm, precio [números].[números] más envió un total de [números].[números], el dinero fue re ayudado por dlocal con información soporte así:
fecha: 28/10/[números]
solicitante/razón social: tatiana hernndez
monto: cop [números].00 // monto en moneda local
transacción: [números]
método de pago: pse
documento: [números]***
comercio: shenzhen xinheng trading co., ltd.
transacción del comercio: [números]-kkm[números].

el día sábado 18 de diciembre de [números], me llega paquete a mi nombre, en mi dirección y oh sorpresa!!! no tiene nada que ver con lo que compre, pedí un árbol de [números] cm por lo que pagué [números].[números] , hoy me llega un pedido por mensajería [números] y es una compra de 8usd es decir unos 30 mil pesos colombianos por un arbolito que no sirve para nada de 15 cm.
aquí quien debe responder?
la compra la hice w***shanrks.com [números]-kkm[números] que me muestra página de mercado libre, el pago lo recibe , el soporte de la compra que llega a mi correo dice compra realizada en dlocal colombia sas , y dlocal me envía soporte así, comercio: shenzhen xinheng trading co., ltd.

fecha: 28/10/[números]
solicitante/razón social: tatiana hernndez
monto: cop [números].00 // monto en moneda local
transacción: [números]
método de pago: pse
documento: [números]***
comercio: shenzhen xinheng trading co., ltd.
transacción del comercio: [números]-kkm[números].

aquí quien debe responder?

Tatiana H  Solución rechazada:

Dlocal todavía no me ha dicho nada, ni me han respondido un correo que les envié y dan respuesta automática como radicado cuando se los envié

25 de Diciembre a las 9:36 hs.Responder
Tatiana H  Solución rechazada:

Ni siquiera han respondido el correo que les envié pidiendo explicación solo me dieron radicado y listo. Hasta el día de hoy no he recibido ningún correo

05 de Enero a las 11:17 hs.Responder
Tatiana H  Solución rechazada:

Respondieron un correo haciendo pregunta que si me había equivocado seleccionando el objeto y no han vuelto a responder el correo... pero la solución que es mi dinero o el árbol de *** cm no..

20 de Enero a las 15:18 hs.Responder