Dlocal

Me robaron y estafaron

Compré el 24 de marzo del [números] una caja de herramientas de 7 compartimientos por valor de [números].[números] pesos, a la fecha no he recibido mi producto, ni respuesta por parte de esta empresa, solicito que se me sea reembolsado mi dinero inmediatamente. De lo contrario procedere a tomar medidas legales contra está empresa, toda vez que al parecer está acostumbrada a robar y e*****r a las personas.

Liliana R  Solución rechazada:

El 24 de marzo del **** compré una caja de herramientas de siete compartimientos y a la fecha no me a llegado el número telefónico k tiene no sirve y los correos no me los responden ya han pasado casi 3 meses y supuestamente solo se demoraban se 15 a 20 días en llegar mi pedido pido una pronta respuesta y solución o en su defecto devolución de mi dinero ****** mil pesos colombianos gracias

09 de Junio a las 9:21 hs.Responder
Liliana R  Solución rechazada:

Dlocal no me ha enviado mi pedido ya hace 3 meses ellos me robaron y no me responden ni ese teléfono k tienen sirve y la dirección que tiene no es y siguen hasta la fecha activos promoviendo más artículos a la venta para seguir robando a las personas tengan mucho cuidado con esa empresa ya e puesto 3 llamados de atención pero nada k me solucionan

20 de Junio a las 15:02 hs.Responder

Nada k me responden

20 de Junio a las 15:02 hs.Responder
Liliana R  Solución rechazada:

Nada k responden se robaron mi plata

05 de Julio a las 12:03 hs.Responder

Na me responden