Dlocal

Compra sofa cama y no llego, dlocal recibió el dinero

En un link de facebook vi un sofá cama, cuando fui a pagar por pse me direccióno a la pagina de dlocal, ellos recibieron el dinero, por correo me enviaron una guía de seguimiento con una empresa track[números], al facer seguí durante 35 días dice entregado, h no llego nada, track[números] no responde dice que ellos son solo una plataforma de seguimiento, la empresa que supuestamente vendió sale una página spionany.com al entrar ahí es una empresa china y no dan respuesta del producto, y al hacer reclamo a dlocal dicen que debo comunicarme con el vendedor para devolver el dinero. Voy a colocar una denuncia a la sic a dlocalcolombia, deben responder porque fueron los que recibieron el dinero.

Olga H

Ellos recibieron el dinero, y ahora no devuelven, como hago en ka SIC dicen que la denuncia es a quien se compró, la supuesta empresa que vende es china y por ser de allá la SIC, no recibe la denuncia, solo empresas, de colombia, alguien sabe que puedo hacer.

09 de Setiembre a las 8:50 hs.Responder
Olga H  Solución rechazada:

No me han dado respuesta

14 de Setiembre a las 7:25 hs.Responder
Olga H  Solución rechazada:

No han dicho nada, no sen han comunicado, no han devuelto el dinero

28 de Setiembre a las 15:54 hs.Responder